雪国きのこと彩り野菜の蒸し鍋

雪国きのこと彩り野菜の蒸し鍋
カロリー:
1人分約143Kcal

材料(4人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・エビ
4尾 
・サケ
2切れ 
・大根
1/3本 
・チンゲン菜
2株 
・パプリカ(橙・黄)
各1/2個 
・じゃがいも
2個 
・雪国ぶなしめじ
1パック 
作り方
  1. 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
  2. エビは殻をむき、サケは一口大に切る。大根は半月切り、チンゲン菜、パプリカ、じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
  3. 蒸籠に(1)、(2)を並べて蒸しあげてできあがり。
  4. お好みのタレをつけていただく。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国きのこと彩り野菜の蒸し鍋