雪国えりんぎのきんぴら

雪国えりんぎのきんぴら
[ 副菜 ]
調理時間:
約3分
カロリー:
1人分約93Kcal

材料(2人分)
・雪国えりんぎ
1/2パック 
・にんじん
1/2本 
・サラダ油
大さじ1 
・赤唐辛子
1/2本 
・麺つゆ
小さじ2 
・砂糖
小さじ2 
・白ごま
少々 
作り方
  1. 雪国えりんぎは細切りにする。にんじんは皮をむき、細切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)を炒める。
  3. (2)に輪切りにした赤唐辛子、麺つゆ、砂糖を加えて炒りつけたら白ごまを振ってできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国えりんぎのきんぴら