雪国えりんぎの浅漬け

雪国えりんぎの浅漬け

材料(4人分)
・雪国えりんぎ
100g 
・キュウリ
1/2本 
・にんじん
1/4本 
・浅漬けの素(市販)
適量 
作り方
  1. 雪国えりんぎはタテ切りにする。キュウリは薄切り、にんじんは細切りにする。
  2. 雪国えりんぎは電子レンジで1〜1分半加熱する。
  3. 浅漬けの素と具材を合わせよく揉み、軽く重しをして一晩漬けたらできあがり

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国えりんぎの浅漬け