豆腐入り焼きうどん

豆腐入り焼きうどん
カロリー:
1人分約560Kcal

材料(2人分)
・もやしミックス
1袋 
・豚肉(薄切り)
3枚 
・豆腐(木綿)
1丁 
・うどん
2玉 
・サラダ油
小さじ1 
・塩・こしょう
適量 
作り方
  1. 豚肉は食べやすい大きさに切り、豆腐は水切りをする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉ときのこ大好きもやしミックスを炒め、さらにうどん、豆腐を加えて炒め、塩・こしょうで味を調えてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索

※カット野菜は西日本・北海道限定販売

レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

豆腐入り焼きうどん