ツナの蒸し煮

ツナの蒸し煮
カロリー:
1人分約167Kcal

材料(2人分)
・キャベツミックス
1袋 
・ツナ缶
1缶 
・マヨネーズ
適宜 
作り方
  1. 耐熱皿に軽く合わせたきのこ大好きキャベツミックスとツナ缶を入れ、電子レンジで2〜3分加熱する。
  2. 具材に火が通ったら取り出し、マヨネーズを添えてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索

※カット野菜は西日本・北海道限定販売

レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

ツナの蒸し煮