鶏肉の梅和え

鶏肉の梅和え
カロリー:
1人分約180Kcal

材料(2人分)
・キャベツミックス
1袋 
・鶏ムネ肉
100g 
・梅肉
(梅干 2個+みりん 小さじ1) 
・酒
大さじ2 
作り方
  1. 鶏ムネ肉を食べやすい大きさ(薄め)に切る。
  2. 耐熱皿にきのこ大好きキャベツミックスを並べ、その上に①を並べ酒をふる。
  3. 電子レンジで5分程加熱し、火が通ったら取り出し、梅肉と和えてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索

※カット野菜は西日本・北海道限定販売

レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

鶏肉の梅和え