ニラ玉スープ

ニラ玉スープ
カロリー:
1人分約115Kcal

材料(2人分)
・ニラ・もやしミックス
1袋 
・卵
2個 
・コンソメスープ
2カップ 
・塩・こしょう
少々 
作り方
  1. 鍋にコンソメスープと、きのこ大好きニラ・もやしミックスを加えて加熱し、火が通ったら溶き卵を加える。
  2. 直ぐにフタをし、火を止め少し待ってから、塩・こしょうで味を調えてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索

※カット野菜は西日本・北海道限定販売

レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

ニラ玉スープ