きのこと筍の春巻き

きのこと筍の春巻き
[ 副菜 ]
調理時間:
約10分
カロリー:
1人分約191Kcal

材料
・きのこと筍の五目煮(常備菜)
180g 
・大葉
6枚 
・春巻きの皮
3枚 
・水溶き小麦粉
適量 
作り方
  1. 春巻きの皮に大葉2枚を敷き、煮汁をよくきった五目煮を包み、巻き終わりに水溶き小麦粉をつけてとじる。
  2. フライパンに1cm程サラダ油を入れ、(1)を揚げ焼きにしてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

きのこと筍の春巻き