きのことにんじんのタラコ炒め

きのことにんじんのタラコ炒め
[ 副菜 ]
調理時間:
約8分
カロリー:
1人分約111Kcal

材料
・雪国えりんぎ
1/2パック 
・雪国ぶなしめじ
1/2パック 
・にんじん
1/2本 
・タラコ
40g 
・水
小さじ1 
・サラダ油
大さじ1 
作り方
  1. 雪国えりんぎは細切り、雪国ぶなしめじは食べやすい大きさにさき、にんじんは千切りにする。
  2. タラコは薄皮をとり、水と合わせる。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、(1)を炒め、しんなりしたら(2)を加え、軽く炒めてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

きのことにんじんのタラコ炒め