舞茸ごはんの素とスナップえんどうとグリーンピースの炊き込みごはん

舞茸ごはんの素とスナップえんどうとグリーンピースの炊き込みごはん

いつもの炊き込みごはんにさわやかな彩りを!
見た目も美味しさもワンランクアップ!

材料
・雪国まいたけ極
1パック 
・舞茸ごはんの素
1パック 
・スナップえんどう
3〜4本 
・グリーンピース
30g 
・お米
3合分 
作り方
  1. お米3合を白飯3合を炊く時と同じ水加減にする。
  2. 舞茸ごはんの素、食べやすい大きさにさいた雪国まいたけ極、半分に切ったスナップえんどう、グリーンピースを加え炊き込む。
  3. 炊き上がったらよくかき混ぜできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索

※カット野菜は西日本・北海道限定販売

レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

舞茸ごはんの素とスナップえんどうとグリーンピースの炊き込みごはん