雪国まいたけ極の青菜炒め

雪国まいたけ極の青菜炒め
[ 副菜 ]
調理時間:
約10分
カロリー:
1人分約361Kcal

「香味ペースト」で素材の美味しさをいっそう際立たせました。

材料(2人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・豚ロース肉(薄切り)
200g 
・小松菜
200g 
・「Cook Do香味ペースト」
18cm(13g) 
・サラダ油
大さじ1 
作り方
  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。豚肉は4cm幅に切り、小松菜は4cm長さに切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉を炒め、火が通ったら、①の小松菜、雪国まいたけ極の順に加えて強火で炒め合わせる。
  3. ②に「香味ペースト」を加え炒めてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索

※カット野菜は西日本・北海道限定販売

レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国まいたけ極の青菜炒め