雪国きのこと彩り野菜の蒸し鍋

雪国きのこと彩り野菜の蒸し鍋
[ 鍋 ]
調理時間:
約分
カロリー:
約143Kcal

材料/4人分

・雪国まいたけ極
1パック 
・エビ
4尾 
・サケ
2切れ 
・大根
1/3本 
・チンゲン菜
2株 
・パプリカ(橙・黄)
各1/2個 
・じゃがいも
2個 
・雪国ぶなしめじ
1パック 

作り方

  1. 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
  2. エビは殻をむき、サケは一口大に切る。大根は半月切り、チンゲン菜、パプリカ、じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
  3. 蒸籠に(1)、(2)を並べて蒸しあげてできあがり。
  4. お好みのタレをつけていただく。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.