雪国きのこと彩り野菜の蒸し鍋 |
- [
鍋 ]
- 調理時間:
- 約分
- カロリー:
- 約143Kcal
|
|
材料/4人分
- ・雪国まいたけ極
- 1パック
- ・エビ
- 4尾
- ・サケ
- 2切れ
- ・大根
- 1/3本
- ・チンゲン菜
- 2株
- ・パプリカ(橙・黄)
- 各1/2個
- ・じゃがいも
- 2個
- ・雪国ぶなしめじ
- 1パック
|
作り方
- 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
- エビは殻をむき、サケは一口大に切る。大根は半月切り、チンゲン菜、パプリカ、じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
- 蒸籠に(1)、(2)を並べて蒸しあげてできあがり。
- お好みのタレをつけていただく。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |