雪国きのことチキンとタラの蒸し鍋 |
- [
鍋 ]
- 調理時間:
- 約分
- カロリー:
- 約132Kcal
|
|
材料/4人分
- ・雪国まいたけ極
- 1パック
- ・雪国えりんぎ
- 1パック
- ・雪国ぶなしめじ
- 1パック
- ・鶏むね肉
- 160g
- ・タラ
- 160g
- ・白菜
- 4枚
- ・水菜
- 2株
|
作り方
- 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
- 鶏むね肉、タラはそぎ切り、白菜、水菜は食べやすい大きさに切る。
- 鍋に具材を並べて蒸しあげてできあがり。
- お好みのタレをつけていただく。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |