雪国まいたけ極と夏野菜のカルパッチョ |
- [
副菜 ]
- 調理時間:
- 約5分
- カロリー:
- 約248Kcal
|
|
材料/2人分
- ・雪国まいたけ極
- 2パック
- ・トマト(中)
- 1個
- ・大葉
- 10枚
- ・玉ねぎ
- 1/4個
- ・ツナ缶
- 1缶
- <合わせ調味料(A)>
-
- ・オリーブ油
- 大さじ2
- ・大葉
- 適量(みじん切り)
- ・塩・こしょう
- 少々
|
作り方
- 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさき、レンジで2~3分加熱する。
- トマトは薄切り、玉ねぎは薄切りにして水にさらす。大葉は細切りにする。
- 皿に(1)、(2)を円形に並べるように盛り付け、ツナ缶をのせたら合わせたAをかけてできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |