雪国きのこと白身魚のカルパッチョ |
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副菜 ]
- 調理時間:
- 約15分
- カロリー:
- 約144Kcal
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材料/4人分
- ・雪国まいたけ極
- 1パック
- ・雪国えりんぎ
- 1パック
- ・鯛(刺身用)
- 200g
- ・にんにく
- 1片
- ・オリーブ油
- 大さじ2
- ・塩・こしょう
- 少々
- ・黒ごま
- 少々
- ・ハーブ
- 適宜
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作り方
- 雪国まいたけ極は小ぶりにさき、雪国えりんぎは薄切りにする。
- 鯛は薄くそぎ切りにする。
- フライパンにオリーブ油を引き、薄切りにしたにんにくを弱火で温めたら(1)を加え軽く炒め、塩・こしょうで味を調える。
- 皿に(2)、(3)を形よく盛り付け、黒ごま、お好みのハーブやラディッシュなどを飾り付けてできあがり。
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