雪国きのこの餃子鍋 |
- [
鍋 ]
- 調理時間:
- 約15分
- カロリー:
- 約156Kcal
|
|
材料/4人分
- ・雪国まいたけ極
- 2パック
- ・雪国えりんぎ
- 1パック
- ・餃子
- 12ヶ
- ・ニラ
- 1/2束
- ・春雨
- 1/2袋
- <合わせ調味料(A)>
-
- ・中華風コンソメスープ
- 8カップ
- ・塩・こしょう
- 少々
- ・赤唐辛子
- 少々
|
作り方
- 雪国まいたけ極と雪国えりんぎは、食べやすい大きさにさく。
- ニラはざく切りにする。春雨は水でもどす。
- 鍋にAを入れ(1)と(2)を加え煮る。
- 具材に軽く火が通ったら、最後に餃子を加え入れ、煮上がったらできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |