雪国きのこの餃子鍋

雪国きのこの餃子鍋
[ 鍋 ]
調理時間:
約15分
カロリー:
約156Kcal

材料/4人分

・雪国まいたけ極
2パック 
・雪国えりんぎ
1パック 
・餃子
12ヶ 
・ニラ
1/2束 
・春雨
1/2袋 
<合わせ調味料(A)>
 
・中華風コンソメスープ
8カップ 
・塩・こしょう
少々 
・赤唐辛子
少々 

作り方

  1. 雪国まいたけ極と雪国えりんぎは、食べやすい大きさにさく。
  2. ニラはざく切りにする。春雨は水でもどす。
  3. 鍋にAを入れ(1)と(2)を加え煮る。
  4. 具材に軽く火が通ったら、最後に餃子を加え入れ、煮上がったらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.