雪国きのこ入り鮭と牛肉の炒めみぞれ鍋 |
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鍋 ]
- 調理時間:
- 約20分
- カロリー:
- 約278Kcal
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材料/4人分
- ・雪国まいたけ極
- 2パック
- ・雪国ぶなしめじ
- 1パック
- ・塩鮭
- 2切
- ・牛薄切り肉
- 400g
- ・水菜
- 少々
- ・大根
- 1/2本
- ・和風だし
- 4カップ
- ・ごま油
- 大さじ2
- ・塩・こしょう
- 少々
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作り方
- 雪国まいたけ極と雪国ぶなしめじは、食べやすい大きさにさく。
- 塩鮭は一口大にそぎ切り、牛肉は大きめに切る。水菜は5~6cmのざく切り、大根はおろして、だし汁でのばしておく。
- 鍋にごま油をひき、塩鮭と牛肉を焼く。
- (3)に大根おろしを入れ、塩・こしょうで味を調えてから、雪国きのこと水菜を加え入れ、煮上がったらできあがり。
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