きのこ大好き白菜ミックスの鍋焼うどん |
- [
主食 鍋 ]
- 調理時間:
- 約分
- カロリー:
- 約654Kcal
|
|
材料/1人分
- ・
- 1袋
- ・うどん
- 1玉
- ・エビ天
- 1本
- ・鶏つみれ
- 2個
- ・卵
- 1個
- ・麺つゆ
- 150cc
- ・水
- 適量
|
作り方
- 鍋にうどん、きのこ大好き白菜ミックス、エビ天、鶏つみれを入れる。
- 麺つゆに水を合わせ、好みの味にして(1)に入れ、フタをして煮込む。
- 煮込み後えたら、火を止め卵を落としフタをして、しばらく蒸らしてできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |