きのこ大好き白菜ミックスの鍋焼うどん

きのこ大好き白菜ミックスの鍋焼うどん
[ 主食 鍋 ]
調理時間:
約分
カロリー:
約654Kcal

材料/1人分

1袋 
・うどん
1玉 
・エビ天
1本 
・鶏つみれ
2個 
・卵
1個 
・麺つゆ
150cc 
・水
適量 

作り方

  1. 鍋にうどん、きのこ大好き白菜ミックス、エビ天、鶏つみれを入れる。
  2. 麺つゆに水を合わせ、好みの味にして(1)に入れ、フタをして煮込む。
  3. 煮込み後えたら、火を止め卵を落としフタをして、しばらく蒸らしてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.