まいたけの肉巻きフライ |
- [
主菜 ]
- 調理時間:
- 約15分
- カロリー:
- 約434Kcal
|
|
材料
- ・雪国まいたけ極
- 1パック
- ・いんげん
- 4本
- ・豚肉(薄切り)
- 8枚
- ・チーズ
- 30g
- ・塩
- 適量
- ・小麦粉
- 適量
- ・溶き卵
- 1個分
- ・パン粉
- 適量
|
作り方
- 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。
- いんげんは塩茹でして、半分に切り、チーズは4等分に切る。
- 豚肉を広げて塩をふり、(1)、いんげんをのせて巻く。同様に(1)、チーズをのせ各4本作る。※両端からまいたけのカサを出す。
- (3)に小麦粉をまぶし、溶き卵、パン粉を順につけ、油で揚げてできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |