まいたけの肉巻きフライ

まいたけの肉巻きフライ
[ 主菜 ]
調理時間:
約15分
カロリー:
約434Kcal

材料

・雪国まいたけ極
1パック 
・いんげん
4本 
・豚肉(薄切り)
8枚 
・チーズ
30g 
・塩
適量 
・小麦粉
適量 
・溶き卵
1個分 
・パン粉
適量 

作り方

  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。
  2. いんげんは塩茹でして、半分に切り、チーズは4等分に切る。
  3. 豚肉を広げて塩をふり、(1)、いんげんをのせて巻く。同様に(1)、チーズをのせ各4本作る。※両端からまいたけのカサを出す。
  4. (3)に小麦粉をまぶし、溶き卵、パン粉を順につけ、油で揚げてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.