えりんぎごはんの素とベーコンのピラフ風
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:
ベーコンを加えて洋風にアレンジ!
ちょっぴりお洒落な美味しさをお楽しみください。
材料
・えりんぎごはんの素
1パック
・マッシュルーム
1/2パック
・ベーコン
2〜3枚
・バター
20g
・お米
2合分
・パセリ(お好みで)
適量
作り方
お米2合を白飯2合を炊く時と同じ水加減にする。
えりんぎ炊き込みごはんの素、スライスしたマッシュルーム、1センチ幅に切ったベーコン、バターを加え炊き込む。
炊き上がったらよくかき混ぜ、器に盛りパセリをちらしてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.