雪国まいたけ極の青菜炒め

雪国まいたけ極の青菜炒め
[ 副菜 ]
調理時間:
約10分
カロリー:
約361Kcal

「香味ペースト」で素材の美味しさをいっそう際立たせました。

材料/2人分

・雪国まいたけ極
1パック 
・豚ロース肉(薄切り)
200g 
・小松菜
200g 
・「Cook Do香味ペースト」
18cm(13g) 
・サラダ油
大さじ1 

作り方

  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。豚肉は4cm幅に切り、小松菜は4cm長さに切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉を炒め、火が通ったら、①の小松菜、雪国まいたけ極の順に加えて強火で炒め合わせる。
  3. ②に「香味ペースト」を加え炒めてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.