雪国まいたけ極の青菜炒め
[ 副菜 ]
調理時間:
約10分
カロリー:
約361Kcal
「香味ペースト」で素材の美味しさをいっそう際立たせました。
材料/2人分
・雪国まいたけ極
1パック
・豚ロース肉(薄切り)
200g
・小松菜
200g
・「Cook Do香味ペースト」
18cm(13g)
・サラダ油
大さじ1
作り方
雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。豚肉は4cm幅に切り、小松菜は4cm長さに切る。
フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉を炒め、火が通ったら、①の小松菜、雪国まいたけ極の順に加えて強火で炒め合わせる。
②に「香味ペースト」を加え炒めてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.