雪国まいたけ極と温野菜のオイスターマヨ和えサラダ
[ サラダ ]
調理時間:
約10分
カロリー:
約467Kcal
絶品サラダのできあがり。サラダにオイスターソースは◎
材料/2人分
・雪国まいたけ極
1パック
・雪国えりんぎ
1パック
・ブロッコリー
1/2個
・キャベツ
2枚
・スナップエンドウ
6本
・アボカド
1個
・ミニトマト
4個
・蒸しエビ
4尾
<合わせ調味料(A)>
・マヨネーズ
大さじ5
・「Cook Do」オイスターソース
大さじ1
作り方
雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさき、雪国えりんぎはひと口大に切る。
ブロッコリーは小房に分ける。キャベツはひと口大に切り、スナップエンドウはスジを取り長さ半分に切る。アボカドは2cm角に切り、ミニトマトはタテ半分に切る。蒸しエビはひと口大に切る。
鍋で①の雪国まいたけ極、雪国えりんぎ、②のブロッコリー、キャベツ、スナップエンドウをボイルする。
皿に③のボイルしたきのこ、野菜類、②のアボカド、ミニトマト、蒸しエビを盛り、合わせたAをタップリかけてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.