雪国まいたけ極とズッキーニと豚肉の焼きサラダ

雪国まいたけ極とズッキーニと豚肉の焼きサラダ
[ 副菜 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料/2人分

・雪国まいたけ極
1パック 
・ズッキーニ
1/2本 
・赤パプリカ
1/4個 
・豚肉(こま切れ)
80g 
・サラダ油
適量 
・キユーピー ノンオイル香りのごま
大さじ2 

作り方

  1. 雪国まいたけ極は小房に分ける。
  2. ズッキーニは7mm幅の輪切りにする。赤パプリカはひと口大の乱切りにする。
  3. フライパンに油をひいて熱し、①、②、豚肉を入れて焼く。
  4. 皿に③を盛りつけ、ノンオイルドレッシングをかける。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.