雪国きのこの冷しゃぶサラダ

雪国きのこの冷しゃぶサラダ
[ サラダ ]
調理時間:
約15分
カロリー:
約422Kcal

材料/1人分

・雪国まいたけ極
1パック 
・雪国ぶなしめじ
1パック 
・豚肉(薄切り)
180g 
・新玉ねぎ
2個 
・大葉
10枚 
・コーン(缶詰)
大さじ2 
・ごまドレッシング(市販)
大さじ4 

作り方

  1. 雪国きのこは食べやすい大きさにさき、レンジで2~3分加熱する。
  2. 玉ねぎは薄切りにしてから軽く水にさらす。大葉は千切りにする。
  3. 豚肉は熱湯にくぐらせ、冷水にとり、水気をきる。
  4. 皿に②を敷き、①、③を盛り付け、ごまドレッシングを添えてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.