A | 鶏ひき肉・・・400g |
---|---|
万能ねぎ・・・1/3束(細かく刻む) | |
卵・・・1個 | |
鶏ガラスープの素・・・小1 | |
塩・・・少々 |
B | だし汁・・・1500cc |
---|---|
鶏ガラスープの素・・大2 |
1人分/約252kcal
調理時間/約30分
A | 和風だし(顆粒)・・・大2 |
---|---|
醤油・・・大5 | |
酒・・・大3 | |
水・・・1500cc |
1人分/約311kcal
調理時間/約25分
A | 和風だし(顆粒)・・・大1 |
---|---|
砂糖・・・大4 | |
醤油・・・大2 | |
酒・・・大2 | |
みりん・・・大1 | |
水・・・900cc |
1人分/約417kcal
調理時間/約20分
A | コチュジャン・・・大1 |
---|---|
味噌・・・大1 | |
和風だし(顆粒)・・・大2 | |
水・・・1200cc |
1人分/約222kcal
調理時間/約20分