A | コンソメ(顆粒)…大さじ4 |
---|---|
牛乳・・・600cc | |
水・・・600cc |
1人分/約218kcal
調理時間/約20分
A | おろししょうが・・・大さじ2 |
---|---|
醤油・・・大さじ1 | |
酒・・・大さじ1 |
B | しょうが1個(皮をむき千切り) |
---|---|
鶏ガラスープ(顆粒)…大さじ1 | |
醤油・・・大さじ3 | |
酒・・・大さじ3 | |
水・・・1200cc |
1人分/約201kcal
調理時間/約20分
(鶏肉の下味付け時間は除く)
1人分/約679kcal
調理時間/約25分
A | 酒粕・・・90g |
---|---|
味噌・・・大さじ5 | |
和風だし(顆粒)…大さじ2 | |
水・・・1200cc |
1人分/約278kcal
調理時間/約20分
(豚モツの下処理時間は除く)