キノコのお肉 食べるソース トマトソースでミネストローネ風

キノコのお肉 食べるソース トマトソースでミネストローネ風
[ スープ・汁 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料/1人分

・キノコのお肉 食べるソース トマトソース
1袋 
・人参
1/5本 
・玉ねぎ
1/6個 
・オリーブ油
小さじ1 
・水
250ml 
・塩、コショウ
適量 
・粉チーズ
適量 

作り方

  1. 人参、玉ねぎは1cm角に切る。
  2. 小鍋にオリーブ油を中火で熱し、1を入れて玉ねぎが透き通るまで炒める。
  3. 水、「キノコのお肉 食べるソース トマトソース」を加え、煮立ったら10分煮て塩、コショウで味を調える。
  4. 器に盛り、粉チーズをかけできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.