やみつきのチーズトーストと食べる キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:
材料/2人分
・キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
1袋
・食パン(6枚切り)
1枚
・バター
10g
・おろしにんにく
小さじ1/2
・顆粒コンソメ
小さじ1/6
・ピザ用チーズ
30g
作り方
食パンは6等分に切る。
バター、おろしにんにく、顆粒コンソメを混ぜ、食パンに塗ってピザ用チーズをのせる。
「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を湯煎で温める。
アルミホイルを敷いた天板に2をのせ、250度のトースターでチーズが溶けるまで焼く。
器に3、「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を盛ってできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.