やみつきのチーズトーストと食べる キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

やみつきのチーズトーストと食べる キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料/2人分

・キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
1袋 
・食パン(6枚切り)
1枚 
・バター
10g 
・おろしにんにく
小さじ1/2 
・顆粒コンソメ
小さじ1/6 
・ピザ用チーズ
30g 

作り方

  1. 食パンは6等分に切る。
  2. バター、おろしにんにく、顆粒コンソメを混ぜ、食パンに塗ってピザ用チーズをのせる。
  3. 「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を湯煎で温める。
  4. アルミホイルを敷いた天板に2をのせ、250度のトースターでチーズが溶けるまで焼く。
  5. 器に3、「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を盛ってできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.