キノコのお肉のごま担々リゾット

キノコのお肉のごま担々リゾット
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:

■「オステリアルッカ♡4丁目」オーナーシェフ 枡谷 周一郎さん考案メニュー!
作り方はYouTube「桝谷のSimple is best」をチェック

https://www.youtube.com/watch?v=yffEqk4jFAA

■「キノコのお肉シリーズ」の商品情報はこちらから!

https://www.maitake.co.jp/kinokonooniku/

材料/2人分

・キノコのお肉 食べるソース ごま担々
2袋 
・ごはん
200g 
・粉チーズ
大さじ2 
・バター
20g 
・黒こしょう
適量 
・オリーブオイル
適量 

作り方

  1. 耐熱皿(ボウル)に各材料を入れ、ラップをして600Wで3分レンジであたためる。
  2. 1をレンジから取り出したらむらなく混ぜ、器に盛って黒こしょうをかけ、オリーブオイルをまわしかけてできあがり!
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.