キノコのお肉で作るシーザーサラダ

キノコのお肉で作るシーザーサラダ
[ 主菜 ]
調理時間:
約10分
カロリー:

材料/4人分

・キノコのお肉
1袋 
・グリーンリーフ
1個 
・ベビーリーフ
1パック 
・ミニトマト
4個 
・ラディッシュ
2個 
・パプリカ
1/2個 
・シーザードレッシング
適量 

作り方

  1. グリーンリーフはひと口大にちぎり、パプリカはタテ4等分の大きさにしてから ヨコ薄切りにし、ベビーリーフとともに洗い水気をきる。
  2. ミニトマトはヘタを取り半分に切り、ラディッシュは薄切りにする。
  3. 皿に①、②を合わせて盛り、キノコのお肉、シーザードレッシングをかけたらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.