キノコのお肉で作るシーザーサラダ
[ 主菜 ]
調理時間:
約10分
カロリー:
材料/4人分
・キノコのお肉
1袋
・グリーンリーフ
1個
・ベビーリーフ
1パック
・ミニトマト
4個
・ラディッシュ
2個
・パプリカ
1/2個
・シーザードレッシング
適量
作り方
グリーンリーフはひと口大にちぎり、パプリカはタテ4等分の大きさにしてから ヨコ薄切りにし、ベビーリーフとともに洗い水気をきる。
ミニトマトはヘタを取り半分に切り、ラディッシュは薄切りにする。
皿に①、②を合わせて盛り、キノコのお肉、シーザードレッシングをかけたらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.