雪国きのこのあごだし浅漬け

雪国きのこのあごだし浅漬け
[ 副菜 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料

・雪国まいたけ極
1パック 
・雪国ぶなしめじ
1パック 
・きゅうり
1/2個 
・みょうが
おこのみ 
・くばら あごだし浅漬けの素
1袋 

作り方

  1. まいたけは食べやすい大きさに手で割く。ぶなしめじは石突を切り、手で小房にわける。
  2. 1を電子レンジで600W2分加熱する。
  3. 薄切りにしたきゅうりと浅漬けの素を2に入れる。
  4. 冷蔵庫で30分漬けこみ、汁気を切ってできあがり。おこのみでみょうがを載せてもおいしく召し上がれます。
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