キノコのお肉と白まいたけの棒棒鶏風サラダ

キノコのお肉と白まいたけの棒棒鶏風サラダ
[ サラダ ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料/4人分

・キノコのお肉 食べるソース ごま担々
1/2袋 
・雪国まいたけ極「白」
1パック 
・トマト
1個 
・きゅうり
1本 

作り方

  1. 白まいたけは食べやすい大きさにさき、電子レンジで加熱する。(600W 1分30秒)
  2. トマトは薄くスライス、きゅうりは千切りにする。
  3. お皿にトマト、きゅうり、白まいたけの順で盛りつけ、上から「キノコのお肉 食べるソース ごま坦々」をかけたら出来上がり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.