キノコのお肉とまいたけのトマトぶっかけそうめん

キノコのお肉とまいたけのトマトぶっかけそうめん
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料/2人分

・キノコのお肉 食べるソーストマトソース
1袋 
・雪国まいたけ極
1パック 
・雪国まいたけ極「白」
1パック 
・そうめん
150g 
・めんつゆ(ストレート)
1/2カップ 
・きゅうり
1/2本 
・みょうが
1個 
・大葉
2枚 
・かいわれ菜
おこのみ 
・小ねぎ
おこのみ 

作り方

  1. まいたは食べやすい大きさにさき、電子レンジで加熱する。(600W 1分30秒)
  2. きゅうり、みょうが、大葉はせん切り、小ねぎは小口切りにする。かいわれ菜は根本を切り落としておく。
  3. キノコのお肉 食べるソース トマトソース」とめんつゆを合わせ、冷やしておく。
  4. そうめんはゆでて水で洗い、水気を切る。
  5. お皿にそうめんを盛り、ソースをかけ、①と②を盛り付けたらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.