レンジで簡単 キノコのお肉でミートソース風パスタ
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:
材料
・キノコのお肉
1袋
・トマト水煮缶
200g
・水
190ml
・顆粒コンソメ
小さじ1
・醤油
小さじ1
・おろしにんにく
小さじ1/2
・オリーブ油
大さじ1
・塩、コショウ
適量
・粉チーズ
適量
・黒コショウ
適量
作り方
耐熱ボウルに5分茹でパスタを半分に折って入れ、「キノコのお肉」、トマト水煮、水、顆粒コンソメ、醤油、おろしにんにくを加える。
ラップなしで600Wのレンジで7分程加熱して火を通し、オリーブ油を混ぜて塩、コショウで味を調える。
器に盛り、粉チーズ、黒コショウをかけてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.