包丁いらず キノコのお肉 食べるソース アヒージョで油そば風

包丁いらず キノコのお肉 食べるソース アヒージョで油そば風
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料/2人分

・素麺
3束 
・キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
1袋 
・酢
大さじ1 
・醤油
適量 
・卵黄
2個 
・青ネギ
適量 
・ラー油
お好み 

作り方

  1. 素麺は茹でて流水で洗って水気を切る。
  2. 耐熱ボウルに「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を入れ、袋の表示の通りにレンジで温め、酢を混ぜる。
  3. 2に素麺を加えて混ぜ、醤油で味を調える。
  4. 器に盛り、卵黄をのせて青ネギをキッチンバサミで切って散らし、お好みでラー油をかけてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.