包丁いらず キノコのお肉 食べるソース アヒージョで油そば風
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:
材料/2人分
・素麺
3束
・キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
1袋
・酢
大さじ1
・醤油
適量
・卵黄
2個
・青ネギ
適量
・ラー油
お好み
作り方
素麺は茹でて流水で洗って水気を切る。
耐熱ボウルに「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を入れ、袋の表示の通りにレンジで温め、酢を混ぜる。
2に素麺を加えて混ぜ、醤油で味を調える。
器に盛り、卵黄をのせて青ネギをキッチンバサミで切って散らし、お好みでラー油をかけてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.