いろいろきのこと鮭のぎゅうぎゅう焼き
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:
材料/4人分 約40×30cm天板1枚人分
・雪国まいたけ極
100g
・雪国まいたけ極「白」
100g
・雪国えりんぎ
100g
・雪国ぶなしめじ
100g
・マッシュルーム
100g
・キノコのお肉
1袋
・生鮭
3切れ
・かぼちゃ
100g
・れんこん
100g
・ミニトマト
8個
<合わせ調味料(A)>
・オリーブオイル
大さじ2
・塩
小さじ2
・にんにくのすりおろし
小さじ1/2
・黒こしょう
適量
・ハーブ(ローズマリー、ディル、タイムなど)
適量
・レモン
適量
作り方
まいたけ、白まいたけ、えりんぎ、しめじ、マッシュルームは食べやすい大きさに、 鮭、かぼちゃ、れんこんはひと口大に切る。
ボウルにAを入れて混ぜ、きのこ、鮭、野菜、キノコのお肉を加えて混ぜ合わせる。
耐熱容器にクッキングシート敷き、材料を並べて180℃に予熱したオーブンで約40分焼いて完成。お好みでレモンを絞りできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.