いろいろきのこと鮭のぎゅうぎゅう焼き

いろいろきのこと鮭のぎゅうぎゅう焼き
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料/4人分 約40×30cm天板1枚人分

・雪国まいたけ極
100g 
・雪国まいたけ極「白」
100g 
・雪国えりんぎ
100g 
・雪国ぶなしめじ
100g 
・マッシュルーム
100g 
・キノコのお肉
1袋 
・生鮭
3切れ 
・かぼちゃ
100g 
・れんこん
100g 
・ミニトマト
8個 
<合わせ調味料(A)>
 
・オリーブオイル
大さじ2 
・塩
小さじ2 
・にんにくのすりおろし
小さじ1/2 
・黒こしょう
適量 
・ハーブ(ローズマリー、ディル、タイムなど)
適量 
・レモン
適量 

作り方

  1. まいたけ、白まいたけ、えりんぎ、しめじ、マッシュルームは食べやすい大きさに、 鮭、かぼちゃ、れんこんはひと口大に切る。
  2. ボウルにAを入れて混ぜ、きのこ、鮭、野菜、キノコのお肉を加えて混ぜ合わせる。
  3. 耐熱容器にクッキングシート敷き、材料を並べて180℃に予熱したオーブンで約40分焼いて完成。お好みでレモンを絞りできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.