雪国まいたけ極の串焼きバーベキュー風

雪国まいたけ極の串焼きバーベキュー風
[ 主菜 ]
調理時間:
約分
カロリー:

バーベキューに相性抜群!雪国まいたけ極は焼いても旨い

材料/4人分

・雪国まいたけ極
2パック 
・牛ロース薄切り肉
400g 
・グリーンアスパラガス
4本 
・玉ねぎ
1個 
・なす
1個 
・とうもろこし
1本 
・ミニトマト
8個 
・サラダ油
大さじ1 
・塩・こしょう
少々 

作り方

  1. 雪国まいたけ極は一口大にさいて牛肉で巻く。グリーンアスパラガスは下ゆでし、牛肉で巻く。
  2. (1)とくし形に切った玉ねぎ、4等分に切ったなす、2〜3cmの輪切りにして下ゆでしたとうもろこし、ミニトマトをくしに刺す。
  3. フライパンにサラダ油大さじ1を入れ、軽く塩・こしょうして焼いたらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.