雪国きのこともやしと豚バラ肉の重ね蒸し鍋 |
- [
鍋 ]
- 調理時間:
- 約分
- カロリー:
- 約246Kcal
|
|
材料/4人分
- ・雪国まいたけ極
- 1パック
- ・雪国えりんぎ
- 1パック
- ・雪国ぶなしめじ
- 1パック
- ・豚バラ肉
- 200g
- ・もやし
- 1袋
- ・キャベツ
- 3枚
- ・にんじん
- 1/2本
- ・ピーマン
- 1個
|
作り方
- 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
- キャベツはざく切り、にんじんは薄く短冊切りにする。
- 鍋にキャベツをしき、にんじん、ピーマン、もやしを上にのせ、さらに豚肉、雪国きのこをのせて火にかける。
- 蒸しあがったらできあがり。
- お好みのタレをつけていただく。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |