雪国きのこともやしと豚バラ肉の重ね蒸し鍋

雪国きのこともやしと豚バラ肉の重ね蒸し鍋
[ 鍋 ]
調理時間:
約分
カロリー:
約246Kcal

材料/4人分

・雪国まいたけ極
1パック 
・雪国えりんぎ
1パック 
・雪国ぶなしめじ
1パック 
・豚バラ肉
200g 
・もやし
1袋 
・キャベツ
3枚 
・にんじん
1/2本 
・ピーマン
1個 

作り方

  1. 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
  2. キャベツはざく切り、にんじんは薄く短冊切りにする。
  3. 鍋にキャベツをしき、にんじん、ピーマン、もやしを上にのせ、さらに豚肉、雪国きのこをのせて火にかける。
  4. 蒸しあがったらできあがり。
  5. お好みのタレをつけていただく。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.