雪国きのこでつくるココットキッシュ

雪国きのこでつくるココットキッシュ
[ その他 ]
調理時間:
約15分
カロリー:
約161Kcal

※6個分

材料

・雪国まいたけ極
1/2パック 
・雪国ぶなしめじ
1/2パック 
・卵
4個 
・コンソメスープ
100cc 
・生クリーム
100cc 
・牛乳
100cc 
・ポテトチップ
12枚 
・塩・こしょう
少々 

作り方

  1. 雪国まいたけ極と雪国ぶなしめじは小振りにさく。
  2. ボールに卵、コンソメスープ、生クリーム、牛乳を合せ、塩・こしょうで味を調える。
  3. ココット(器)に、雪国きのことポテトチップを入れ、(2)を流し込む。
  4. (3)を250℃に予熱したオーブンで約10分程焼き、彩りにお好みのハーブを飾ってできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.