雪国きのこでつくるココットキッシュ |
- [
その他 ]
- 調理時間:
- 約15分
- カロリー:
- 約161Kcal
※6個分
|
|
材料
- ・雪国まいたけ極
- 1/2パック
- ・雪国ぶなしめじ
- 1/2パック
- ・卵
- 4個
- ・コンソメスープ
- 100cc
- ・生クリーム
- 100cc
- ・牛乳
- 100cc
- ・ポテトチップ
- 12枚
- ・塩・こしょう
- 少々
|
作り方
- 雪国まいたけ極と雪国ぶなしめじは小振りにさく。
- ボールに卵、コンソメスープ、生クリーム、牛乳を合せ、塩・こしょうで味を調える。
- ココット(器)に、雪国きのことポテトチップを入れ、(2)を流し込む。
- (3)を250℃に予熱したオーブンで約10分程焼き、彩りにお好みのハーブを飾ってできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |