雪国きのこの肉巻き |
- [
副菜 ]
- 調理時間:
- 約5分
- カロリー:
- 約133Kcal
|
|
材料/2人分
- ・雪国まいたけ極
- 1/4パック
- ・雪国ぶなしめじ
- 1/4パック
- ・豚ばら肉(薄切り)
- 4枚
- ・カラーピーマン
- 1/2個
- ・アスパラガス
- 1本
- ・サラダ油
- 大さじ1
- ・塩・こしょう
- 少々
|
作り方
- 雪国まいたけ極と雪国ぶなしめじは小さめにさく。
- ピーマンは細切り、アスパラガスはレンジにかけてから細切りにする。
- 豚肉に塩・こしょうをして、(1)、(2)を合わせて巻く。
- フライパンにサラダ油を熱し、(3)を焼き上げたらできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |