雪国きのこの肉巻き

雪国きのこの肉巻き
[ 副菜 ]
調理時間:
約5分
カロリー:
約133Kcal

材料/2人分

・雪国まいたけ極
1/4パック 
・雪国ぶなしめじ
1/4パック 
・豚ばら肉(薄切り)
4枚 
・カラーピーマン
1/2個 
・アスパラガス
1本 
・サラダ油
大さじ1 
・塩・こしょう
少々 

作り方

  1. 雪国まいたけ極と雪国ぶなしめじは小さめにさく。
  2. ピーマンは細切り、アスパラガスはレンジにかけてから細切りにする。
  3. 豚肉に塩・こしょうをして、(1)、(2)を合わせて巻く。
  4. フライパンにサラダ油を熱し、(3)を焼き上げたらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.