雪国えりんぎのきんぴら

雪国えりんぎのきんぴら
[ 副菜 ]
調理時間:
約3分
カロリー:
約93Kcal

材料/2人分

・雪国えりんぎ
1/2パック 
・にんじん
1/2本 
・サラダ油
大さじ1 
・赤唐辛子
1/2本 
・麺つゆ
小さじ2 
・砂糖
小さじ2 
・白ごま
少々 

作り方

  1. 雪国えりんぎは細切りにする。にんじんは皮をむき、細切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)を炒める。
  3. (2)に輪切りにした赤唐辛子、麺つゆ、砂糖を加えて炒りつけたら白ごまを振ってできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.