雪国まいたけ極入りゴーヤの肉詰め

雪国まいたけ極入りゴーヤの肉詰め
[ 副菜 ]
調理時間:
約15分
カロリー:
約238Kcal

材料/2人分

・雪国まいたけ極
1パック 
・ゴーヤ
1本 
・合いびき肉
150g 
・コーン
少々 
・塩・こしょう
少々 
・サラダ油
大さじ1 
・小麦粉
少々 
・ケチャップ
少々 

作り方

  1. 雪国まいたけ極は細かく刻む。
  2. ボールに合いびき肉、コーン、(1)を入れてよく混ぜ合わせ、塩・こしょうで味付けをする。
  3. ゴーヤは輪切りにして種を取り、内側に小麦粉を付けたら(2)を詰める。
  4. フライパンにサラダ油を熱し、(3)を両面焼いて皿に盛り、ケチャップを添えてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.