雪国まいたけ極のスティックピザ |
- [
副菜 ]
- 調理時間:
- 約25分
- カロリー:
- 約233Kcal
|
|
材料/4人分
- ・雪国まいたけ極
- 2パック
- ・春巻きの皮
- 8枚
- ・大葉
- 8枚
- ・トマトペースト
- 大さじ4
- ・ピザ用チーズ
- 100g
- ・オリーブ油
- 適量
- ・水溶き小麦粉
- 適量
- ・生ハム
- 8枚
- ・お好みで ガーリックパウダー
- 適宜※より本格的な味に仕上がります。
|
作り方
- 雪国まいたけ極は小ぶりにさく。
- 春巻きの皮に大葉、トマトペースト、(1)、チーズをのせたらガーリックパウダーをひとふりして包み、巻き終わりと両端を水溶き小麦粉を付けてとじる。
- (2)にオリーブ油を塗り、オーブン(約180℃)で12~13分程焼く。
- 具材に火が通ったら皿に盛り、生ハム、お好みのハーブを添えてできあがり。※オーブンの加熱時間は機種によって差がありますので、様子をみながら加熱してください。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |