雪国きのこと白菜の豚バラ鍋 |
- [
鍋 ]
- 調理時間:
- 約10分
- カロリー:
- 約474Kcal
|
|
材料/4人分
- ・雪国まいたけ極
- 2パック
- ・雪国ぶなしめじ
- 1パック
- ・豚バラ肉
- 400g
- ・白菜
- 1/2ヶ
- ・春菊
- 1/2袋
- <合わせ調味料(A)>
-
- ・赤みそ
- 大さじ4
- ・和風だし
- 8カップ
|
作り方
- 雪国まいたけ極と雪国しめじ恵みは、食べやすい大きさにさく。
- 白菜の葉の間に、豚バラ肉をはさんで重ね、6cm程に切る
- 鍋に(2)を花びらのように丸く並べ、中央に雪国きのこを入れる。春菊は並べた白菜の間に盛り込み、Aを加えて煮る。
- 具材に火が通ったらできあがり。
- お好みのタレ(ポン酢・豆板醤・コチュジャン等)をつけていただく。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |