雪国きのこと白菜の豚バラ鍋

雪国きのこと白菜の豚バラ鍋
[ 鍋 ]
調理時間:
約10分
カロリー:
約474Kcal

材料/4人分

・雪国まいたけ極
2パック 
・雪国ぶなしめじ
1パック 
・豚バラ肉
400g 
・白菜
1/2ヶ 
・春菊
1/2袋 
<合わせ調味料(A)>
 
・赤みそ
大さじ4 
・和風だし
8カップ 

作り方

  1. 雪国まいたけ極と雪国しめじ恵みは、食べやすい大きさにさく。
  2. 白菜の葉の間に、豚バラ肉をはさんで重ね、6cm程に切る
  3. 鍋に(2)を花びらのように丸く並べ、中央に雪国きのこを入れる。春菊は並べた白菜の間に盛り込み、Aを加えて煮る。
  4. 具材に火が通ったらできあがり。
  5. お好みのタレ(ポン酢・豆板醤・コチュジャン等)をつけていただく。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.