雪国まいたけ極のシーフードトマト鍋 |
- [
鍋 ]
- 調理時間:
- 約20分
- カロリー:
- 約250Kcal
|
|
材料/4人分
- ・雪国まいたけ極
- 2パック
- ・鶏もも肉
- 120g
- ・シーフードミックス(冷凍)
- 200g
- ・ブロッコリー
- 1房
- ・キャベツ
- 1/2ヶ
- ・パプリカ(赤)(黄)
- 各1/2ヶ
- <合わせ調味料(A)>
-
- ・トマトピューレ
- 250g
- ・コンソメスープ
- 6カップ
- ・赤ワイン
- 大さじ1
- ・オリーブ油
- 小さじ1
|
作り方
- 雪国まいたけ極は、食べやすい大きさにさく。
- 鶏もも肉、ブロッコリー、キャベツ、パプリカは同じ大きさのざく切りにする。シーフードミックスは解凍する。
- 鍋にキャベツを敷き、その上に雪国まいたけ極、その他の具材を入れ、合わせたAを加えて煮る。
- 具材に火が通ったらできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |