雪国まいたけ極のシーフードトマト鍋

雪国まいたけ極のシーフードトマト鍋
[ 鍋 ]
調理時間:
約20分
カロリー:
約250Kcal

材料/4人分

・雪国まいたけ極
2パック 
・鶏もも肉
120g 
・シーフードミックス(冷凍)
200g 
・ブロッコリー
1房 
・キャベツ
1/2ヶ 
・パプリカ(赤)(黄)
各1/2ヶ 
<合わせ調味料(A)>
 
・トマトピューレ
250g 
・コンソメスープ
6カップ 
・赤ワイン
大さじ1 
・オリーブ油
小さじ1 

作り方

  1. 雪国まいたけ極は、食べやすい大きさにさく。
  2. 鶏もも肉、ブロッコリー、キャベツ、パプリカは同じ大きさのざく切りにする。シーフードミックスは解凍する。
  3. 鍋にキャベツを敷き、その上に雪国まいたけ極、その他の具材を入れ、合わせたAを加えて煮る。
  4. 具材に火が通ったらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.