そうめんチャンプルー |
- [
主食 ]
- 調理時間:
- 約分
- カロリー:
- 約372Kcal
|
|
材料/2人分
- ・
- 1袋
- ・豚肉(薄切り)
- 4枚
- ・そうめん
- 2束
- ・生姜(すりおろし)
- 大さじ1
- ・醤油
- 大さじ1
- ・サラダ油
- 大さじ1
- ・塩・こしょう
- 適量
|
作り方
- 鍋にお湯を沸かし、そうめんを固めに茹で、水気をきる。
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、きのこ大好きもやしミックスを炒め、生姜、醤油で味付けする。
- (2)に(1)を加え、塩・こしょうで味を調えてできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |