きのこ大好きもやしミックスのビビンバ丼

きのこ大好きもやしミックスのビビンバ丼
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:
約637Kcal

材料

1袋 
・合挽き肉
160g 
・卵黄
2個 
・キムチ(市販)
20g 
・ご飯
2膳 
・ゴマ油
大さじ1 
・コチュジャン
小さじ1 
・砂糖
小さじ1 
・醤油
小さじ1 

作り方

  1. 耐熱皿に、きのこ大好きもやしミックスを並べ、ふんわりとラップをかけて電子レンジで1〜2分加熱する。
  2. フライパンにゴマ油を熱し、合挽き肉を炒め、コチュジャン、砂糖、醤油で味を調える。
  3. 丼にご飯を盛り、①、②、キムチ、卵黄を順にのせてできあがり。 ※コチュジャンがなければ辛口焼き肉のタレでもOK!
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.