きのこ大好きキャベツMIXでつくる蒸し肉うどん

きのこ大好きキャベツMIXでつくる蒸し肉うどん
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:
約300Kcal

材料/2人分

1袋 
・豚バラ肉(薄切り)
2枚 
・うどん(蒸し)
2玉 
・醤油
大さじ2 
・酒
大さじ2 
・かつお節
1/2パック 

作り方

  1. 耐熱皿にうどんときのこ大好きキャベツMIXを順に盛り、一口大に切った豚肉をのせる。
  2. 醤油、酒、かつお節を合わせ(1)に廻しかけ、ラップをかけてレンジ(500W)で4〜5分加熱し、混ぜ合わせてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.