きのこ大好きキャベツMIXでつくる蒸し肉うどん |
- [
主食 ]
- 調理時間:
- 約分
- カロリー:
- 約300Kcal
|
|
材料/2人分
- ・
- 1袋
- ・豚バラ肉(薄切り)
- 2枚
- ・うどん(蒸し)
- 2玉
- ・醤油
- 大さじ2
- ・酒
- 大さじ2
- ・かつお節
- 1/2パック
|
作り方
- 耐熱皿にうどんときのこ大好きキャベツMIXを順に盛り、一口大に切った豚肉をのせる。
- 醤油、酒、かつお節を合わせ(1)に廻しかけ、ラップをかけてレンジ(500W)で4〜5分加熱し、混ぜ合わせてできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |