和風カレーあんかけ豆腐 |
- [
主菜 ]
- 調理時間:
- 約分
- カロリー:
- 約311Kcal
|
|
材料/2人分
- ・
- 1袋
- ・豆腐(木綿)
- 1丁
- ・挽き肉
- 80g
- <合わせ調味料(A)>
-
- ・塩・こしょう
- 少々
- ・サラダ油
- 大さじ2
- ・カレー粉
- 大さじ2
- ・片栗粉
- 大さじ1
- ・和風だし
- 1/2カップ
|
作り方
- 耐熱ボールに、きのこ大好きニラ・もやしミックス、挽き肉、Aを混ぜ合わせてレンジで加熱する。
- 冷やした豆腐に①をたっぷりかけてできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |