きのこ大好きニラ・もやしミックスの豚キムチ鍋 |
- [
鍋 ]
- 調理時間:
- 約分
- カロリー:
- 約180Kcal
|
|
材料/1人分
- ・
- 1袋
- ・豚バラ肉
- 50g
- ・木綿豆腐
- 1/2丁
- ・キムチ鍋の素(市販)
- 大さじ3
- ・水
- 3カップ
- ・キムチ
- 40g
|
作り方
- 豚バラ肉は2〜3等分に切り、豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 鍋にキムチ鍋の素、水を入れ味を調え、きのこ大好きニラ・もやしミックスと(1)を煮る。
- 具材に火が通ったら、キムチをのせてできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |